首页 科技资讯 业界

锤子坚果Pro新里程碑达成!到底是啥?

 

锤子坚果Pro新里程碑达成!到底是啥? 今天,锤子科技产品线/硬件研发副总裁吴德周突然发布了一条微博声称“坚果Pro又拿下了一个里程碑”。

从配图来看,吴德周出现在了坚果Pro的代工厂,并深入车间视察生产情况。图片显示,坚果Pro的代工厂环境不错,自动化程度也非常高。

不过,遗憾的是这次坚果Pro究竟拿下了什么样的里程碑,吴德周并没有给出明确的说法。相信在未来几天,锤子科技应该会公布相关消息。

笔者推测这次的里程碑可能和销量有关,坚果Pro可能是锤子历史上第一款销量突破某个数字的产品。

坚果Pro能拿下这样的成绩其实也在情理之中,在5月9日发售当天,坚果Pro就取得京东当日手机销量冠军,创造了京东有史以来的中高端安卓手机的销售记录。

同时,京东手机7月风云榜显示,坚果Pro是2017年5-7月最新单品累计销量排名第一。

所以,笔者认为坚果Pro这次很有可能是达成了全新的销量或产量纪录,锤子或会推出纪念版或者定制版来庆祝这个里程碑。

转眼间,锤子已经成立5年了,不知道罗老师接下来会给我们带来怎么样的惊喜。

销量破纪录 坚果Pro里程碑达成!

销量破纪录 坚果Pro里程碑达成!

销量破纪录 坚果Pro里程碑达成!

销量破纪录 坚果Pro里程碑达成!

锤子坚果Pro新里程碑达成!到底是啥?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。