首页 科技资讯 业界

买家贝恩资本现内讧 东芝芯片出售发布会突然取消

昨天东芝宣布以177亿美元的价格将旗下的芯片业务出售给以贝恩资本为代表的财团,该交易预计将于明年3月份完成。

就在所有人都以为尘埃落定、只等交易完成的时候,有关本次交易又起了波澜。

据路透社报道,东芝和贝恩资本原本计划是今天举行关于本次芯片业务交易的新闻发布会,但是却突然取消了。

贝恩资本表示,财团内部成员就是否召开媒体发布会还没有达成一致,而且由于财团是由8位成员组成,所以内部彼此之间还有利益竞争。

Ace研究所的分析师表示,这个财团成员数量过多,所以他们之间很难有一个共识。

不过尽管内部还存在分歧,但是对这项交易影响不大。据贝恩资本驻日本负责人表示,内部成员意见不一致是正常的,不会对交易本身有影响。

买家贝恩资本现内讧 东芝芯片出售发布会突然取消

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。