首页 科技资讯 业界

良心!HMD:所有诺基亚手机都能升级安卓9.0系统

之前HMD表示旗下的诺基亚3/5/6/8都将在年内升级到安卓8.0系统,其中诺基亚8有望在十月份推送安卓8.0更新。

现在HMD又放出了重要消息,据外媒Phone Arena报道,HMD表示目前所有的诺基亚智能手机在谷歌发布安卓P(不出意外应该就是安卓9.0了)之后都将升级到最新的系统,官方在菲律宾发布会上公布了这项声明。

可以确定,诺基亚3/5/6/8升级安卓9.0有望了。不过外媒Phone Arena指出,尚未发布的诺基亚2可能无缘安卓9.0因为它的硬件配置可能达不到安卓9.0的升级要求。

这应该是全球首例公布安卓9.0升级名单的厂商了,不得不说HMD的速度已经超前了。

按照惯例,谷歌将于明年的I/O大会上发布安卓9.0。考虑到现在安卓8.0还未普及,现在谈论下一代系统为时尚早。

全球首例!HMD:所有诺基亚手机都能升级安卓9.0系统

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。