首页 科技资讯 业界

苹果App Store现大规模故障:无法访问、极其卡顿

苹果App Store现大规模故障:无法访问、极其卡顿 IT之家9月30日消息 大概从昨天开始,App Store就出现了无法登录的故障,具体表现情况为无法正常访问App Store,或者登录App Store之后极其卡顿、无法正常下载App等等。

在微博上,也有不少小伙伴反馈,IT之家编辑部同样遇到了类似的问题,小编手里的几台iPhone均无法正常访问App Store。包括iOS 10.3和最新的iOS 11系统。就目前的反馈情况来看,此次故障属于大规模的。

目前苹果官方还未给出具体说明。截稿之前问题仍为解决,IT之家将持续关注。

你的App Store能正常访问吗?

苹果App Store现大规模故障:无法访问、极其卡顿 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。