首页 科技资讯 业界

法拉第未来核心高管离职 留给贾跃亭的时间不多了

【TechWeb报道】10月8日消息,贾跃亭这位“甩手掌柜”彻底抛弃了一手创立的乐视,跑到美国全身心投入法拉第未来(Faraday Future),一门心思造车。但从FF本身的情况来看,前景不容乐观。

据最新消息,FF联合创始高管、全球供应链高级副总裁Tom Wessner已经递交了辞呈,正式离职,其履历也在FF官方撤下。

2014年4月,Tom Wessner、FF研发与工程高级副总裁Nick Sampson、FF人力资源副总裁Alan Cherry、贾跃亭、乐视高级副总裁聂天心(Tony Nie)联合创办了法拉第未来。Alan已经在今年的8月8日离开,Wessner也成为了团队中第二位离开的成员。

加入FF前,Wessner在汽车行业供应链领域有近30年的工作经验,先后担任过福特墨西哥采购总监、日本马自达采购副总经理、福特马自达合资工厂采购副总裁、特斯拉汽车采购总监、夏威夷航空战略采购副总裁。

在融资迟迟不到位、团队人事震荡的情况下,FF91何时量产的疑问越来越大,而留给贾跃亭的时间也真的不多了。(虎牙君)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。