首页 科技资讯 业界

特斯拉电动卡车真容首爆 流线型车身极具科幻感

如果世界上真的有一辆帅过擎天柱的卡车,笔者觉得一定是这辆。

尽管特斯拉的保密工作非常出色,但是随着特斯拉卡车发布的日期越来越近,关于这辆卡车更多的信息也逐渐水落石出,而这次出现的就是它的真容。

帅过威震天!特斯拉电动卡车真容首爆

近日,一张特斯拉卡车上路的照片被网友曝光,神秘的特斯拉卡车被托运上路。

从照片中可以看到,特斯拉卡车采用了极简设计的银黑配色,一块超大的挡风玻璃几乎占据了半个车头。流线型设计的车身也让卡车看起来更具科幻感,传统的后视镜貌似也被取消。

不过可惜的是,由于产能问题,原定于10月26日发布的特斯拉卡车被推迟到11月16日。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。