首页 科技资讯 业界

阿迪达斯机器人工厂制造的鞋子马上要发货了

据外媒报道,阿迪达斯在德国开设的机器人造鞋工厂Speedfactory已正式投入生产,其首款鞋型是专属的特别型号 Adidas Made For(AM4),将于10月19日起在限定区域陆续发货。

据了解,伦敦限定版AM4LDN将会率先于10月19日发货,紧接着是10月26日的巴黎版AM4PAR,然后在2018年,洛杉矶(AM4LA)、纽约(AM4NYC)、东京(AM4TKY)和上海(AM4SHA)版本也会陆续上市。

AM4是款基于运动员数据而设计出来的轻量运动鞋,可提供最舒适的穿着体验。

据悉,继德国机器人工厂之后,阿迪达斯在美国亚特兰大的第二家Speedfactory也将会投入使用。今后,阿迪达斯或将依靠机器人工厂来生产自定义设计的鞋款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多