首页 科技资讯 业界

库克自曝:苹果AR眼镜暂时不会推出

iOS 11深度支持AR,凸显了苹果要在增强现实领域中做大做强的决心,据说目前苹果已经有百人规模技术团队为AR领域做专门的技术支撑。

之前蔡司、索尼都多次爆料,苹果在准备一款AR眼镜,其主要是深度配合iPhone 8、X使用,体验效果相当出色,预计在明年亮相,事实真是如此吗?

现在,库克在接受英国《独立报》的采访时表示,增强现实会持续在苹果的产品上被突出,当然未来还会有一些专门的新品推出,比如AR眼镜。

千万不要激动,虽然库克自曝苹果有推出AR眼镜的可能,但他强调现在还不存在能够以一种优质的方式打造一副增强现实智能眼镜的技术。

从库克的发言来看,就算苹果已经在准备基于AR技术的眼镜外,暂时也不会推出,因为技术还不成熟,而未来我们看到各种苹果AR穿戴设备,应该不是难事。

iPhone 8/X用户别等了!库克暗示苹果暂时不推AR眼镜

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。