首页 科技资讯 业界

微软Office 2007正式退役:用户可选择进行升级

微软公司在本周二的时候对Windows用户推送了例行的补丁。除了操作系统之外,办公软件Office套件也进行了升级,其中Office 2007的将进行最后一次的例行更新,这也意味着Office 2007将逐渐淡出市场。

微软Office 2007正式退役:用户可选择进行升级

(图片来自于谷歌)

官方在更新公告中也提到,Office 2007将告别主流和扩展支持,他们也建议普通用户和企业相关人士尽快升级到Office 365订阅服务。同时,微软也在公告中透露,他们将在明年中下旬将推出Office 2019,一些用户也可以等待新软件的推出。

此前微软相关发言人曾表示,Office 2019预览版将在明年年中发布,下半年推出正式版。需要住的是,此次推出的Office 2019套装是桌面级的永久授权版本,主要面向尚未使用Office 365云服务的用户。

据悉,Office 2019将对触摸和手写做更进一步的优化,Excel加入新的公式和表格,PowerPoint将支持图像变换和缩放动画等。另外,微软还表示,Office 365用户在订阅期内可直接升级到Office 2019。目前,Office 365一年的个人订阅是399元,Office 2016家庭学生版套装是748元。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。