首页 科技资讯 业界

苹果要发力视频服务 重拍经典科幻剧

对于苹果来说,想要发力客厅领域,可不是简单更新下Apple TV这么简单的事情,他们要投入10亿美元来发展配套服务。

据《华尔街日报》报道称,苹果已经签署了一份协议,那就是跟国人最熟悉的美国大导演斯皮尔伯格合作,双方将一起拍摄新版经典科幻电视剧《惊异传奇》(Amazing Stories)。

苹果宣布大事:发力视频服务 重拍经典科幻剧

据悉,斯皮尔伯格将制作10部原创剧集,每部预算至少都将达到500万美元。《惊异传奇》剧集最初是于20世纪80年代在NBC放映的,当时就很受用户追捧。

除了跟斯皮尔伯格合作外,苹果公司最近从索尼电视挖来了杰米·埃霍林特(Jamie Ehrlicht)和扎克·埃姆博格(Zack Van Amburg),据称这两人正致力于为该公司推出一部电视剧集。

苹果宣布大事:发力视频服务 重拍经典科幻剧

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。