首页 科技资讯 业界

荣耀近期再次发出邀请函:V10海外或率先发布

10月13日消息,近日国外媒体Android central撰文表示,荣耀公司向他们发出了邀请函,并表示12月5日他们要在英国伦敦发布新机。Android central认为这款全面屏新机很有可能是荣耀V10,也有可能是畅玩7X的海外版。

荣耀近期再次发出邀请函:V10海外或率先发布

(图片来自于推特)

Android central也放出了这张邀请函的海报,海报上不难看出这款手机是一部全面屏新机,同时屏占比和额头也将会更窄。邀请函的背景也是英国的伦敦眼,这也表示本次发布会将在英国伦敦举行。该机的配置应该与Mate 10非常接近,如无意外会是荣耀V10,除了搭载麒麟970处理器之外还会运行EMUI 6.0系统。

全面屏手机自去年引爆市场以来,国内各个手机厂商都在积极研发相关技术。上个月底Vivo公布了全面屏新机X20之后,随后又有网友在微博上放出了荣耀新机V10的正面板,显然这款新机也将采用全面屏设计。

从曝光出的荣耀V10前面板谍照来看,这款手机屏幕尺寸为5.7英寸,而屏占比也比较突出。另外,手机底部还有实体Home键预留模块,因此可以确定还会采用正面指纹解锁。据说这款华为荣耀V10会在明年年初发布,而荣耀7X将先于它推出,预计华为将推出大概五款全面屏机型。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。