首页 科技资讯 业界

NVIDIA GTX 1070 Ti被曝锁频:不准超

NVIDIA GTX 1070 Ti被曝锁频:不准超 NVIDIA将于26日发布16nm Pascal帕斯卡家族的最后一块显卡GeForce GTX 1070 Ti,并于11月2日上架,目标是反击AMD RX Vega 56。

作为金光闪闪的钛字显卡,GTX 1070 Ti的规格可谓十分良心,尤其是只屏蔽了一组流处理器,提供多达2432个,并有152个纹理单元、64个ROP单元,因此稍微超频就能追上GTX 1080。

同时由于GDDR5X显存短缺,而且性能提升益处不是很大,它将改用传统GDDR5,搭配256-bit 8GB。

价格方面预计海外会在429美元左右,国内则是3000-3500元,性价比相当喜人。

NVIDIA GTX 1070 Ti显卡被曝锁频:谁也不许超

NVIDIA GTX 1070 Ti被曝锁频:不准超

不过最新传来一个坏消息:GTX 1070 Ti虽然不提供公版卡,但是非公版的频率也不会开放,将统一锁定在1607-1683MHz,而且不能超频!

也就是说,无论买到哪一家的GTX 1070 Ti,性能其实都一样,只是设计、散热不同而已。

NVIDIA这样做倒也可以理解,否则厂商们随意超频,GTX 1080就没法过了,事实上根据我们早先得到的消息,已经有厂商准备了超级超频版GTX 1070 Ti,性能相当凶悍。

这对硬件玩家来说可是个悲剧,厂商们自然也会失去很多玩法和卖点。

NVIDIA GTX 1070 Ti显卡被曝锁频:谁也不许超

NVIDIA GTX 1070 Ti被曝锁频:不准超

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多