首页 科技资讯 业界

富士康9月营收148.3亿美元 环比暴增42.4%

智能手机的火爆,也让富士康这样的代工巨头尝尽了甜头。作为iPhone的主力代工厂,富士康今年9月的营收大幅上涨。

据台湾《电子时报》报道,富士康发布的最新业绩报告显示,9月营收达到了4510.4亿新台币(约合148.3亿美元),环比暴涨42.4%。不过,与去年同期相比,依然少了3.7%。

报告显示,今年第三季度,富士康总营收达到了币1.82万亿元,同比增长0.82%。

据了解,富士康旗下共有三大产品线,包括消费电子、通信、计算。三条产品线出货量均有所增长,其中以消费电子类表现最好。

业内人士分析,本月底iPhone X的预售将正式开启,市场需求将大幅增长,10月份,富士康的营收有望再创新高。

iPhone X立功!富士康9月营收148.3亿美元:暴增42.4%

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。