首页 科技资讯 业界

马斯克隧道挖掘企业“无聊”公司新增一台掘进机

新浪科技讯 北京时间10月20日上午消息,马斯克(Elon Musk)创办了一家名叫“Boring Company”的公司,这是一家隧道挖掘公司。马斯克发消息说,Boring Company的第二台掘进机基本已经准备就绪,它会取名叫作“Line-Storm”,源自罗伯特·弗罗斯特(Robert Frost) 的诗歌。

乔布斯生前老是说科技与人文科学是紧密融合的,马斯克可能深有同感。在Twitter消息中,马斯克还重点谈到了诗歌中的一行“And be my love in the rain”(在雨中让我们相爱吧)。

什么意思?可能是说这台掘进机可以在任何天气条件下工作,也可能是因为马斯克是弗罗斯特的粉丝,对他很敬佩,因为他是楷模,马斯克可能希望自己的挖掘公司也能成为楷模。(星海)

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。