首页 科技资讯 业界

亚马逊将在德国设立人工智能研究中心

新浪科技讯 北京时间10月23日晚间消息,亚马逊今日宣布,将在德国图宾根大学城(university city of Tuebingen)设立一座人工智能研究中心,未来五年将创造约100个工作岗位。

去年,德国推出了一个名为“Cyber Valley”的创新项目,旨在将学术与业界研究成果相结合,以推动人工智能的研究。

在亚马逊之前,宝马、博世(Bosch)、戴姆勒、Facebook和保时捷保等均已在德国推出了自己的研发中心,主要致力于机器人、机器学习和计算机视觉等技术研究。

除了建立研发中心,亚马逊今日还表示,将向“Cyber Valley”项目捐赠125万欧元(约合150万美元)。此外,亚马逊还将出资42万欧元(约合50万美元),对个别研究成果进行奖励。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多