首页 科技资讯 业界

亚马逊娱乐工作室主管乔·刘易斯离职

新浪科技讯 北京时间10月24日上午消息,亚马逊周一宣布,该公司娱乐工作室部门喜剧和戏剧主管乔·刘易斯(Joe Lewis)已经离职,但并未披露具体原因。

乔·刘易斯

乔·刘易斯

亚马逊表示,该部门的另一位高管莎仑·塔尔·尤加多(Sharon Tal Yguado)将暂时接替刘易斯。

在此之前,亚马逊工作室主管罗伊·普雷斯(Roy Price)也在本月离职,他之前还曾因为女制片人的性骚扰指控休假一段时间。

《The Hollywood Reporter》表示,刘易斯在亚马逊工作室仍有一项制作协议。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多