首页 科技资讯 业界

Android 8.1换上全新字体 阅读起来会更舒爽

 

这周手机圈的热点,被iPhone X无情的霸占着,连谷歌发布了Android 8.1预览版这样的大事,都几乎无人关心,不管怎么样这个新系统的正式版将在12月被推送。

对于Android 8.1系统来说,谷歌依然是优化设备续航,提升设备流畅性和易用性,同时系统还对无线设备连接做了更好的优化,毕竟抛弃3.5mm耳机接口已经是谷歌表明的态度。

看起来更舒爽!Android 8.1换上全新字体

现在谷歌还展示Android 8.1首个版本的一些细节,比如新系统换上了全新的名为“Product Sans”字体,这依然是他们自己设计并制作的字体,如果你想体验新字体也很容易,其已经被提取出来,并可供任何愿意安装在手机上的用户使用。

至于新字体的变化,文字字体显示边缘看起来过度更圆润,不会是以直线的方式终止,这对于阅读体验和排版都是有极大的帮助,有开发者表示,新字体调整后让系统阅读起来会更舒爽。

看起来更舒爽!Android 8.1换上全新字体

看起来更舒爽!Android 8.1换上全新字体

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。