首页 科技资讯 业界

网易传媒发任命邮件:田华回归出任内容部副总编辑

新浪科技讯 10月30日下午消息,今日网易传媒发布任命公示,任命田华为内容部副总编辑,全面负责内容运营中心、娱乐事业中心、体育中心、商务合作中心、内容保障中心,向传媒集团CEO李黎汇报工作。

这也是田华离开网易7个月后回归。今年3月,网易副总编辑田华在朋友圈表示,因个人原因,已离职网易。一周后,前网易传媒副总编辑田华正式加入万达集团,担任品牌部总经理,主要负责万达文化产业集团院线、体育、旅游品牌推广工作。

离职前,2016年12月,网易对其门户内容部门进行了大幅度调整,田华在业务调整后负责新闻中心、直播事业中心、设计中心、政务中心、新闻学院,向传媒集团CEO李黎汇报工作。

公开资料显示,田华1999年毕业于武汉大学广播电视新闻学本科,后在清华大学传播学在职研究生进修班学习,曾任职于中央电视台体育频道。2015年10月,加入网易传媒。

此前,在今年8月,网易传媒宣布人事任命,任命姚长盛为网易传媒内容部副总编辑,全面负责网易传媒直播工作,分管直播事业中心,向网易传媒CEO李黎汇报工作。(谭宵寒)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章