首页 科技资讯 业界

小米之家深圳旗舰店开业 小米宣布本周将7店同开

小米之家深圳旗舰店开业 小米宣布本周将7店同开 今天小米宣布,11月5日深圳万象天地小米之家盛大开业。这是小米之家首家旗舰店,是小米之家的一次品牌升级,也是小米探索新零售的又一个里程碑。

小米之家疯狂布局:本周7店同开

小米之家深圳旗舰店开业 小米宣布本周将7店同开

不过在这家店开业之前,小米又来带了一个好消息。小米之家官方微博今天宣布,本周小米之家7店同开!它们分别是绍兴、银川、中山、天津、连云港、十堰、东营等。

对此,小米网副总裁张剑慧表示,在小米旗舰店来临之前,我们准备一口气再开7家小米之家热热身。

之前雷军就曾透露小米之家今年的目标是全国至少开200家,现在小米周周都有新店开业,按照这个速度,年底完成任务毫无压力。

当然,疯狂开店仅仅是小米的一个小目标。小米总裁林斌表示,小米的核心目标是能不能一家店能够做到别人几家店和几十家店的效率。

目前小米之家的坪效(每平方米上每天创造的销售额)达到了26万元,整个行业内仅次于苹果的40万元,这个表现甚至超过了奢侈品牌蒂凡尼的20万,成绩卓著。

小米之家疯狂布局:本周7店同开

小米之家深圳旗舰店开业 小米宣布本周将7店同开

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章