首页 科技资讯 业界

惠普收购三星打印机业务已完成 金额达10.5亿美元

新浪科技讯 北京时间11月1日下午消息,之前惠普与三星电子达成交易,收购三星打印机业务,交易规模高达10.5亿美元。惠普本周三宣布,交易已经正式完成。

惠普在声明中表示,通过收购惠普可以扩充产品线,用多功能打印机颠覆A3复印机市场,该市场的规模约为550亿美元,多功能打印机简单易用,而且性能与复印机一样。

去年9月,惠普宣布收购消息。通过交易,惠普从三星手中获得6500多项打印专利,还得到大批员工,包括1300名研究人员、工程师,他们在激光技术、成像电子、供应和附件方面有着丰富的经验。(德克)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多