首页 科技资讯 业界

中企通信再获2017年度金融科技领军ICT服务奖

【TechWeb报道】11月1消息,近日,于领思国际举办的“2017年首届全球金融科技与区块链中国峰会”上,中企网络通信技术有限公司(简称“中企通信”)的创新金融行业ICT解决方案斩获“2017年度金融科技领军ICT服务奖”。

据了解,中企通信创新金融行业ICT解决方案集结MPLS 网络、信息安全、云计算、数据中心及增值 ICT 服务资源组合,涵盖从咨询、到方案设计、部署、运维的整套体系,可帮助保险、银行、互联网金融、第三方支付、汽车金融等金融企业实现数字化转型策略的快速平稳落地。

此项殊荣即是对中企通信高品质ICT服务在金融行业中杰出表现的有力证明,同时这也是中企通信继本年度“金融交易技术大会”上获得 “云计算年度最具影响力企业奖”后再次荣获金融行业褒奖。

近年来,云计算、大数据、区块链、人工智能、移动互联等信息技术的在金融业深入应用,催生了诸如移动金融、互联网金融等新兴金融创新业务的蓬勃发展。如何借助ICT技术支撑并助推金融行业数字化转型,业已成为金融企业及ICT服务商热切关注的首要课题。

中企通信销售总经理高力衡先生表示:“金融行业经历着业务转型与科技的融合过程,随着数据‘大集中’的部署建设以及新技术的不断发展,金融行业的信息化建设步入了一个新的阶段,对信息化建设也提出了更高的要求。

作为中信集团旗下子公司,中企通信在金融行业中拥有丰富的ICT服务经验。在金融行业信息化建设高要求的环境下,针对用户提供并实施其信息化建设所需要的整合、灵活的解决方案,包括敏捷开放、稳定可靠的 IT 架构与云化平台实现新渠道、新业务的推出和发展,并对销售、决策、管理、风控进行有效支撑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多