首页 科技资讯 业界

罗永浩暗示锤子新品:想卖啥写得相当明显了

罗永浩暗示锤子新品:想卖啥写得相当明显了 IT之家11月6日消息 锤子科技将于明天在成都举行新品发布会,根据之前的消息,新品包括两款新手机和一款空气净化器。

今天,在发布会预热微博上,锤子科技暗示了发布会的新品特性。海报风格依旧充满着锤子气息,大红色大字体,其中的“不可避免地经历污染的时期,该如何照顾好自己和家人”似乎在暗示新品将包含空气净化器。

罗永浩暗示锤子新品:想卖啥写得相当明显了

并且,罗永浩转发这条微博,表示“市场部这个小伙儿是个实在人,想卖啥写得相当明显了”。基本上确认了即将发布空气净化器的消息。

根据之前报道的消息,除了空气净化器之外,还有一台采用全面屏争议性比较大的手机和一台定位千元采用M1L设计ID的手机。

之所以说采用全面屏争议性比较大是因为,罗永浩之前曾经称今年不会发布全面屏手机。虽然锤子发布新机的脚步相较于其他手机厂商来说是慢一个节拍的感觉,但是目前曝光的消息来看,基本上都指向了使用全面屏设计。

期待锤子全面屏手机的小伙伴会不会暗暗怀着老罗再打脸一次的想法呢?

罗永浩暗示锤子新品:想卖啥写得相当明显了

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章