首页 科技资讯 业界

知名苹果分析师郭明錤:苹果明年将会推出两款iPhone X

新浪科技讯 北京时间11月7日早间消息,iPhone X刚刚推出市场上就出现一些传闻,谈论的焦点是iPhone X的后续之作。凯基证券(KGISecurities)知名苹果分析师郭明錤(Ming-ChiKuo)在报告中指出,明年苹果会推出两款安装OLED屏幕的iPhone,均采用不锈钢外壳。郭明錤认为,苹果之所以转用不锈钢金属框架,主要是因为它可以提高数据传输质量。

知名苹果分析师郭明錤:苹果明年将会推出两款iPhone X

iPhone X机壳用到了一些不锈钢,郭明錤认为明年的机型会用到更多的不锈钢。正因如此,明年的iPhone X在设计上会有一些变化。至于郭明錤所说的数据传输质量提高,不知道他指的是具体规格改进,还是总体性能出现适度的提升。

目前的苹果旗舰iPhone共有3款,当中只有1款安装OLED屏幕。4.7英寸iPhone 8和5.5英寸iPhone 8 Plus安装LCD屏幕,5.8英寸iPhone X安装OLED屏幕。郭明錤认为苹果明年还会推出Plus版iPhone X,屏幕更大。

明年的iPhone X配置更好,不过不会采用后置TrueDepth摄像头。TrueDepth摄像头可以追踪面部图像,还可以通过Face ID识别面部特征。

郭明錤相信,明年苹果所有的新iPhone都会抛弃Touch ID,转用Face ID,今年推出的iPhone 8和iPhone 8 Plus用的还是指纹识别系统。不只如此,明年Face ID可能还会装进新iPad Pro。(中天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多