首页 科技资讯 业界

iPhone X 最新消息公布 苹果密谋三款新iPhone X

如果你因为承担不了iPhone X的高售价,那么真的可以耐心等待下,因为苹果将在明年的iPhone队列中加入新的廉价全面屏手机,毕竟iPhone X是未来十年iPhone变革的开端,而iPhone 8更像是对已经过去10年iPhone的一个总结。

喜大普奔!苹果密谋三款新iPhone X:屏幕更大/便宜了

iPhone X 最新消息公布 苹果密谋三款新iPhone X 

曾多次准确爆料苹果新品的郭明池给出的消息称,明年苹果要在新iPhone的边框上进行大改革。简单来说就是,新机的金属中框零部件数量将多于今年的4个,以此提高数据传输速率。

与此同时,富士康内部高管向台湾产业链放出的消息显示,明年苹果规划了三款iPhone X(新一代),除了现有5.85英寸的常规更新外,另外两款分别是6.46英寸大屏版iPhone X,其手机体积跟现在的iPhone 8 Plus保持一直,依然是前刘海+去Home键设计。

而最让人关心的当属廉价iPhone X,其会换上LCD屏,屏幕供应方应该会是夏普和JDI,大小是6英寸左右,整体造型跟现在iPhone X完全一样,也提供Face ID功能,为了降低成本,后置双摄可能会有一定的缩水,售价在6000元-7000元左右。

对于这款廉价iPhone X,产业链消息人士强调,苹果用它来填补iPhone 8之后的空缺,同时也是间接提供iPhone阵营的售价,对于用户来说,成本的缩减也是为了更好的入手iPhone X这样的机型。

其实之前就曾有消息称,iPhone X廉价版主要视为了国人定制,代号杭州,国内用户的需求是这款手机被立项的一个很重要原因。

喜大普奔!苹果密谋三款新iPhone X:屏幕更大/便宜了

iPhone X 最新消息公布 苹果密谋三款新iPhone X 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多