首页 科技资讯 业界

苹果计划在明年发售的新款iPad中加入面部识别

新浪美股讯 北京时间11月9日凌晨彭博消息,据知情人士透露, 苹果公司正在开发一款经过重新设计的高端iPad,最早将在2018年推出,这款iPad将采用一些iPhone X上使的关键技术,比如更窄的边框和面部识别等。

RoFP-fynshiq8269790

不过,知情人士称,新的iPad不太可能采用OLED屏幕。因产品研发信息不公开,知情人士要求匿名。

至少有一款屏幕尺寸和10.5英寸iPad Pro类似的新iPad打算加入面容ID用于解锁设备、支付授权以及制作动画表情包等功能。面容ID将取代iPad上的home键,其中一名人士表示。新设备预计将在明年稍晚发布,距离iPadPro上一次的大更新间隔一年多一点,知情人士称。

移除home键后,苹果计划显著减少iPad上下边框的厚度,设计上更接近于新发布的iPhone X。苹果一名发言人拒绝置评。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。