首页 科技资讯 业界

任天堂拟大幅增产Switch 下财年生产3000万台

新浪美股讯 北京时间10日消息,据国外媒体报道,任天堂公司计划明年加快其热销的Switch游戏主机的生产,显示该公司对这款设备的成功更具信心。

知情人士称,任天堂计划在明年4月开始的下财年生产2500万到3000万台Switch,并已开始通知其商业伙伴。不过,这一计划尚处在初期阶段,任天堂还可能根据今年节日购物季的销售情况进一步提高产量目标。

Switch游戏主机于今年3月3日在全球发售,截至9月底销量已达763万台。任天堂在上月发布的季度业绩报告中表示,预计到明年3月底本财年结束时将再售出910万台,意味着本财年销量将达到近1700万台。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。