首页 科技资讯 业界

苹果全面屏iPad X概念图曝光 将支持无线充底座

 

近日,国外知名概念设计师MartinHajek全新作品出炉,这次被“宠幸”的是iPad Pro,iPad Pro + iPhone X = iPad X。

全面屏iPad X概念图出炉 挥之不去的刘海…

苹果十周年推出的iPhone X因额头上的刘海饱受争议,iPad X也难逃此运,毕竟目前没有更好的方法来解决Face ID。

全面屏iPad X概念图出炉 挥之不去的刘海…

iPad X的尺寸与12.9英寸的iPad Pro保持一致,但采用了iPhone X类似的全面屏设计,屏幕大小以及屏占比明显提升,不过误触的可能性也随之提升。

全面屏iPad X概念图出炉 挥之不去的刘海…

全面屏iPad X概念图出炉 挥之不去的刘海…

苹果全面屏iPad X概念图曝光  将支持无线充底座

与iPad X搭配的还有一支全新的Apple Pencil,依旧采用极简风格,黑色也与全面屏更搭。

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。