首页 科技资讯 业界

Apple Park对普通游客开放 让访客零距离感受苹果公司

苹果新总部Apple Park是刚刚建设完成的,最近一次iPhone新品发布会就在其中的乔布斯剧院举办。有趣的是这个总部从本周开始对外开放营业了,首批观众受邀参加Apple Park以及其中的访客中心。

QQ图片20171119102048

当然了Apple Park并不是所有地区都开放的,其中乔布斯剧院和办公区域暂时没有对外开放,对于普通游览者来说,主要体验的就是访客中心,这里主要有零售商店、咖啡厅、观景台、AR体验馆四个部分组成。

QQ图片20171119102052

根据资料显示,访客中心有两层,拥有一间面积达到了939平米的商店,所有与Apple Park相关的产品只有在这里才能买得到。另外还有一座7米高的观景台,以及221屏幕的咖啡厅。

QQ图片20171119102044

在AR体验区,用户可以使用iPad设备俯瞰和拍摄整个园区,并在相应的建筑物上进行了解甚至是建筑分解,以便更全面的了解苹果。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。