首页 科技资讯 业界

四维图新拟发行不超12亿元公司债券 首期票面利率为6%

【TechWeb报道】11月22日消息,今日晚间,四维图新发布公告称,面向合格投资者公开发行不超过人民币 12 亿元公司债券已获得证监会批准,2017年第一期发行规模为5000万元。

26124931518908CC7396D7B55599DA4A

公告称,11月22日,发行人和中信建投证券股份有限公司(以下简称“主承销商”)在网下向合格机构投资者进行了票面利率询价,利率询价区间为5.00%-6.20%。根据网下向合格机构投资者询价结果,经发行人和主承销商充分协商,最终确定本期债券票面利率为 6.00%。

四维图新表示,发行人将按上述票面利率于 2017 年 11 月 23 日至 2017 年 11 月 24 日面向合格机构投资者网下发行。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。