首页 科技资讯 业界

缤果盒子回应开除员工事件:恶意清空商品不服从管理

【TechWeb报道】11月24日消息,21日晚间缤果盒子员工在某社交平台上发布,公司高管离职,多数员工被解除劳动合同。此事件在网络上快速传播,多加媒体纷纷报道,今日凌晨,缤果盒子市场部副总裁王莹发布了对于此次事件的声明文件。

QQ图片20171124165048

在声明显示,2017年11月8日,广东多地的8个缤果盒子被无故清空货品或停止运营。经与仓库管理人员核查得知,是由董某某、吴某某、陶某某等9名员工发出相关工作指令所致。

上述9名员工一直拒绝受公司新执行董事管理,扰乱正常经营,并捏造、传播不实信息,对公司商业信誉和经济造成巨大伤害。公司已于11月20日开除上述9名员工,其余60多名员工正常履行职责,不受影响。目前公司已恢复正常运作。

事件回顾

在社交平台掀起骂战,相互指责。员工人为对陈卓彬此次的粗暴行为,自己非常不解,而且不认为自己哪里有错误而缤果盒子市场部副总裁王莹却给出截然相反的回应,王莹表示要看待这件事就要从缤果前高管、倍便利法人代表谢群10月份离职说起。

谢群在10月分离职,但是9月份还在品牌发布会上举办了着招标仪式,对于谢群的突然离职大家也不知道为什么。外界都有传谢群与CEO陈子林存在分歧,但是真相如何大家也不知晓。随后就到了11月8日,华南地区的9家缤果盒子货品都被下架清空,就有了这次开除事件的发生。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章