首页 科技资讯 业界

乌镇顶级饭局“连连看”:58集团CEO姚劲波组局 14位大咖赴宴

【TechWeb报道】12月5日消息,第四届世界互联网大会近日在浙江乌镇举行,在互联网大佬们齐聚一堂共襄盛举的同时,“掌门人”之间不同主题、不同门派的饭局也是吃瓜群众们津津乐道的话题。

TIM图片20171205093009

图片来源于网络

就赴宴而言,各位大佬最近都很忙。在大会官方晚宴、网易丁磊组局的客栈夜宴、京东刘强东和美团点评王兴做东的“东兴会”之后,昨晚58集团CEO姚劲波又组织了一场“乌村58同城咖会。

从姚劲波微博放出的饭局照片来看,同桌用餐的还有:知道创宇CEO赵伟、大三生CEO徐远重、唱吧CEO陈华、九爱科技CEO邵晨曦、链家CEO左晖、知乎CEO周源、极客公园张鹏、360周鸿祎、滴滴程维、猎豹傅盛、58到家陈小华、清科集团倪正东、58速运林凯源、风云资本高燃。

TIM图片20171205093035

TIM图片20171205093039

本次“58局”在菜品方面,和“东兴局”的昭明互联网菜单一样,也是将各家互联网企业的名称“赋能”与各款菜名,其中冷菜和水果各一道,点心4道、热菜9道。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。