首页 科技资讯 业界

爱尔兰政府回应苹果补交税金:确切日期已达成一致

新浪科技讯 北京时间12月7日早间消息,据路透社报道,爱尔兰方面希望苹果公司在明年一月底设立一个代管账户,并开始支付总额达130亿欧元(约合153.6亿美元)的税款,但具体日期尚未商定。

一年多以前,欧盟裁定iPhone制造商享受了来自爱尔兰政府的不公平税收优惠,下令征收这笔税款,但都柏林行动迟缓,遭到法院制裁。

爱尔兰财政部长帕斯查尔·多诺霍(Paschal Donohoe)向国家广播电台RTE表示,“这笔税款将于何时缴纳、如何缴纳,我们尚未与苹果商定,但我希望在已经完成(托管账户的设置)时开始运作。”(斯眉)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章