首页 科技资讯 业界

中国移动终端高层变动:王岱辉接替马景新出任副总经理

【TechWeb报道】12月7日消息,中国移动终端高层日前发生变动,马景新不再担任终端公司董事会董事、副总经理及终端公司工会主席职务,集团任命王岱辉为终端公司董事会董事、副总经理。

2,jpg

据了解,本次终端高层调整从年初就开始,中国移动在今年年初便开始针对全集团范围内的高层竞聘,选拔集团部门副职、子公司、省公司副总经理。

资料显示,在此次任命之前,王岱辉从2014年起担任中国移动终端公司广东分公司总经理,此次工作调动符合运营商领导的三年一调动的规律。在广东担任分公司总经理之前,王岱辉曾在集团任职工作。

而对于马景新的去向,知情人士透露称,马景新很可能被调往集团负责纪检部门,并由原来的副职提拔为正职。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章