首页 科技资讯 业界

众泰福特合资工厂落户浙江金华 年产10万辆纯电动车

【TechWeb报道】12月7日消息,众泰汽车今日发布消息,众泰汽车与福特汽车举行合资公司工厂项目投资签约仪式,众泰福特汽车有限公司将投资50亿元落户浙江金华,协议由众泰汽车、福特汽车与金华经济技术开发区管委会代表共同签订。

QQ图片20171207155855

今年11月8日,福特汽车与众泰汽车宣布达成合资协议,双方将正式组建众泰福特汽车有限公司,新合资公司将打造一系列采用合资公司自主品牌的经济型纯电动乘用车产品。

根据双方协议,新合资公司的投资总额为50亿元人民币,双方在合资公司中各持有50%的股份。新合资公司将致力于纯电动乘用车的研发,制造,销售和服务等方面。此外,新公司将组建全新的销售服务网络。

众泰表示,今年8月21日,众泰与福特在杭州签署了《关于纯电动乘用车业务合作的谅解备忘录》;今日双方在杭州签署《福特与众泰纯电动乘用车合资公司金华整车工厂项目投资协议》,双方将加快推进工厂建设等相关工作。

众泰与福特双方代表一同参加了众泰福特汽车项目启动会,据了解,新公司将形成年产10万辆纯电动乘用车项目,预计投产时间为2019年9月。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章