首页 科技资讯 业界

消息称联想控股也要投资乐视 官方回应称报道不实

【TechWeb报道】12月8日消息,昨日,有网友在脉脉爆料称,联想将投资乐视,对此,联想控股发布声明回应称,报道不属实。

TIM图片20171208085429

脉脉网友称,“终于敲定了,昨晚凌晨3点,阿里190亿控股乐视!融创屈居第二大股东,出乎所有人意料的是联想跟投。”

对此,阿里、联想方面已经双双否认,阿里称“没有这回事”,联想控股则表示,“报道不属实”。

此前,就有消息称,BAT和京东、恒大、万达,甚至富士康都与乐视谈过融资的事宜。但这一消息遭到恒大否认,万达称正在核实,然后没了下文。

目前,乐视仍然深陷资金困境,11月20日,乐视网及其乐视致新分别拟向融创中国旗下公司天津嘉睿申请借款12.9亿元、5亿元。不过这两笔借款公告随后被深交所问询关于借款和担保的更详细内容。

以下为联想控股声明全文:

声明

近日有关联想控股投资乐视的报道不属实,特此声明。

联想控股股份有限公司 2017年12月7日

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。