首页 科技资讯 业界

小米辟谣:没有任何造车计划 也没这种打算

随着人工智能的发展,互联网企业造车已经不是新鲜事。百度已经宣布将于明年量产无人驾驶汽车,贾跃亭领导的法拉第未来也在新能源及无人驾驶汽车领域深耕。一时之间,造车似乎成为了部分互联网企业的新目标。

7月28日,小米与北汽集团签署了战略合作协议,据知情人士透露,本次合作与智能驾驶有关。这被外界解读为小米要杀入汽车领域了,其合作伙伴便是北汽。

不过今天小米公司发言人在微博表示,关于近日网上部分自媒体有关“小米造车”的传闻,现做如下澄清说明:小米目前没有任何汽车制造的计划,也没有这样的打算,望周知。

看到这份公告,期望小米造出高性价比汽车的米粉可以洗洗睡了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。