首页 科技资讯 业界

中兴通讯员工坠亡 具体原因还在近一步调查

凤凰网科技讯 12月15日消息,针对中兴旗下子公司中兴网信科技有限公司(下简称网信)一员工在公司大楼坠亡一事,中兴通讯今天对凤凰科技回应称:“目前网信正在会同家属,配合警方积极妥善处理。对此事件,公司深感哀痛,并密切关注事态进展,愿逝者安息!”

中兴通讯表示,12月10日上午10点34分许,公司深圳研发大楼发生人员坠楼事件。值班人员第一时间联系120急救并报警。120到现场后已确认坠楼人员死亡。目前警方通过调查,确认坠楼者系网信员工。

根据南方都市报昨天晚间报道,深圳南山警方经现场初步勘查,认定为高坠死亡,排除他杀,具体情况还在近一步调查中。

凤凰科技致电网信方面,暂未获得对此事的回应。据工商备案信息显示,深圳中兴网信科技有限公司成立于2009年5月25日,是由中兴通讯股份有限公司投资控股的全资子公司。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。