首页 科技资讯 业界

永辉超市复牌涨停:腾讯持股42亿元 目前市值逼近苏宁云商

永辉超市在今日复牌开盘涨停,报10.76元。市值再度突破1000亿大关,接近1030亿元。而目前A股商业连锁板块龙头苏宁云商的市值约为1168亿元。

(图片来自新浪财经)

永辉超市17日晚间公告,公司实际控制人张轩松、张轩宁与腾讯签署《股份转让协议》,张轩松、张轩宁拟以8.81元/股的价格分别转让230,586,026股、247,937,080股(即合计478,523,106股)公司股份予林芝腾讯科技有限公司,转让价款分别为2,031,462,889.06元和2,184,325,674.80元。上述转让股份合计占公司当前总股本的5.00%

此外,腾讯还拟对上市公司控股子公司永辉云创科技有限公司进行增资,拟取得云创在该次增资完成后15%的股权。腾讯没有在未来12个月内继续增持上市公司股份的计划。公司实际控制人张轩松、张轩宁计划未来12个月内继续减持0到1.7亿股永辉超市股份。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。