首页 科技资讯 业界

宝马X7多图浏览 量产版明年3月首发

 

11月3日,iPhone X发布。宝马中国官微也趁机蹭了热点,发布预告称“你的X,快到了。”配图为宝马X7的概念图,暗示新车发布不远了。

霸气十足!宝马X7外观定了:明年3月首发亮相
宝马X7概念车

据了解,X7定位宝马旗舰SUV,对手锁定奔驰GLS级。新车将基于CLAR平台打造,延续宝马家族最新的设计理念,2+2+2六座布局,支持手势操控等新科技。

据悉,宝马X7的量产本预计将于2018年3月份开幕的日内瓦车展上首发亮相。量产车型将以X7概念车为雏形进行打造,在美国南卡罗来纳州斯巴达堡工厂进行生产,未来有望以进口的方式引入国内。

霸气十足!宝马X7外观定了:明年3月首发亮相
宝马X7量产版最新路试谍照

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。