首页 科技资讯 业界

iOS 11升级后老设备表现如何?测试发现苹果故意降低性能

 

之前有国外网友发帖称,自己的iPhone 6、6S手机,升级iOS 11后系统后,性能变的更弱了,偶然的机缘下换了电池后,居然有了不一样的感受,那就是性能翻倍增长。

iPhone 6/6S/7测试:苹果故意在新系统中降低性能!

换电池让老款iPhone性能狂增这个事情,随后引起了很多果粉关注,不过很多人都还是抱着怀疑态度,毕竟这事听起来有些不是那么靠谱,事实情况是怎么样的呢?

现在国外研究机构Primate Labs就对这个事情进行了论证,其找来了iPhone 6、iPhone 6S、iPhone 7这样的老设备,并让其分别运行iOS 10.2、iOS 10.2.1以及iOS 11.2系统,然后看它们的性能表现。

iPhone 6/6S/7测试:苹果故意在新系统中降低性能!

iPhone 6/6S/7测试:苹果故意在新系统中降低性能!

从上述设备运行Geekbench 4的性能成绩来看,iOS 10.2系统中设备性能基本没什么大的变化,而iOS 10.2.1之后,设备性能开始降低,而iPhone 7则在iOS 11.2上的性能表现,开始大幅下降,这足以说明了一件事,苹果故意为之。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多