首页 科技资讯 业界

剧情反转?媒体称FF融资闹乌龙 贾跃亭仍未筹到钱

【TechWeb报道】12月20日消息,针对日前有媒体曝出法乐第未来(Faraday Future,以下简称“FF”)已经成功完成10亿美元A轮融资的消息,经济观擦网从FF美国的一位公关负责人获悉,目前FF的融资仍未成功,“我们还在等消息。”

FF91

12月18日,有媒体报道称,贾跃亭在FF内部全员大会宣布,经过近一个月的谈判,FF已经完成超10亿美元A轮股权融资,同时贾跃亭将出任FF全球CEO和首席产品官。

经济观察网报道称,美国时间12月13日,贾跃亭确实在FF内部召开了一场大会,但这场大会上并未宣布任何有关FF融资成功的消息。

近一年来,FF接连传出财务危机、员工离职的消息,正如国内的乐视,FF也在等着资金续命。经济观察网报道称,此次融资成功的消息是“有意为之”。

此前就有消息称,贾跃亭一直在忙着FF融资,甚至专门跑到香港寻求融资,有传言称李泽楷参与了FF融资,但很快遭到李泽楷本人否认。

根据证券时报消息,12月18日传出FF完成融资的消息时,证券日报曾向FF方面求证,不过官方表示不予置评。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多