首页 科技资讯 业界

尼康100周年大招:10万美元奖学金

在今年7月尼康为了庆祝100周年,宣布开展一个名为“The Nikon Storytellers Scholarship”奖学金计划。然而当时尼康没有公布奖学金计划详情,再加上D850泄密事件,人们都忘记计划的存在。幸好尼康赶上2017年末班车,公布奖学金计划详情,开展申请工作。

“The Nikon Storytellers Scholarship”奖学金计划总金额为10万美元,在经过初赛、半决赛层层筛选后,10名学生将凭借照片或视频获得每人1万元奖学金,用于2018至2019学年。不过要申请奖学金必须尼康诸多要求:

必须是就读于美国或加拿大认可的非营利学院/大学或职业技术学校本科生或研究生;

必须在2018年秋季之前完成大一学业;

主修视觉艺术,美术,新闻,电影,摄影或多媒体创作专业;

申请时平均学分不低于2.5分;

需要必须获得学校教授、老师或是学术顾问的推荐;

假若晋级为半决赛选手,必须提交照片集或是视频原片,以及学术成绩复印单。

“The Nikon Storytellers Scholarship”奖学金计划现在已经开始接受报名,申请将于2018年3月1日结束,3月份进行半决赛。尼康此次奖学金限制非常多,直接过滤一大批在校学生,但无国籍要求,留学美国、加拿大中国学生可以报名,如果你符合条件可以报名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多