首页 科技资讯 业界

iPhone电池更换服务提前在美启动 有效期为明年一年

【TechWeb报道】12月31日消息,苹果iPhone 6 运行缓慢原因被爆出后,官方原本打算在明年1月启动的电池更换服务,或许迫于消费者的压力,苹果决定在今日正式启动该服务。

1

这次更换虽然是全球范围的服务,不过目前只有美国地区率先启动了这一服务,官方在声明中称,部分更换电池的首批供应量可能会很有限。该服务有效期为明年一整年,其他地区更换服务还需要稍加等待。

针对运行缓慢的原因,苹果曾给出的回答是:锂电池在低温、低电量、和长久使用后将无法提供极好的性能,以此更好的保护电子元器件,避免意外关机等现象。

但官方这一理由并没有在用户层面进行披露,为此也遭到了百万用户的集体诉讼,而这次苹果除了提供电池更换服务外(美国29美元,国内218元),还将进行系统方面的更新,为用户提供电池使用情况的可视化服务。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。