首页 科技资讯 业界

当特斯拉新超跑挂上新能源牌照:画风来感受下

12月28日,北京市正式启用新能源汽车专用号牌。至此,全国共有107个城市启用新能源汽车专用号牌,覆盖31个省(区、市)。

新号牌式样体现“绿色、环保、科技”寓意,以绿色为主色调,增加了专用标识,采用新式样、新材料、新工艺以及新的防伪技术,既可实现区分管理、便于识别,又能彰显新能源特色、技术创新。

其中,小型新能源汽车专用号牌底色采用渐变绿色,大型新能源汽车专用号牌底色采用黄绿双拼色。

有脑洞大开的网友PS了一组特斯拉超级跑车Roadster和电动卡车Semi装上新能源车牌之后的样子,你们感受下:

当特斯拉新超跑挂上新能源牌照:画风来感受下

当特斯拉新超跑挂上新能源牌照:画风来感受下

据了解,特斯拉Roadster将于2020年量产,电动卡车Semi将于2019年量产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。