首页 科技资讯 业界

5GB版GTX 1060显卡被曝1月10日出货:低于1600元 专供网吧

5GB版GTX 1060显卡被曝1月10日出货:低于1600元 专供网吧  1月4日消息 Nvidia针对网吧市场尤其是《绝地求生》游戏的火爆而特别推出的GTX 1060 5GB显卡之前就已经曝光,而现在这款显卡的具体出货时间也已经曝光,据悉首批显卡将会在1月10日正式出货,专供网吧市场,成本的话将会低于1600元。

新卡具体规格未知,猜测与P2000规格一致,即1024个流处理器,以及160bit的位宽,性能与GTX 1060 6G十分接近,对于普通消费者来说,正常渠道下很难找到5GB版本的GTX 1060显卡,因为这款显卡面向网吧渠道,并不提供给消费者。考虑到目前GTX 1060 6GB显卡的售价在2000元左右,如果想要这样的一块显卡就只能找淘宝等地方进行购买。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。