首页 科技资讯 业界

CES 2018:三星推出配备AI的85寸8K分辨率电视机Q9S

今年CES上,三星亮相了85寸8K分辨率电视机Q9S,配备AI技术来提供智能功能,Q9S采用充满未来感的画框风格设计,“整合AI技术提供清晰和纯粹的8K分辨率各类内容,通过领先的算法Q9S能够持续性地自我学习,智能地进行分辨率缩放以匹配显示内容,不论任何资源的内容都能够被显示成令人惊艳的8K画面”。

523d338fadc079b

具体的细节、价格和发售日期三星并未在CES上给出。不过售价应该不菲,参考2014年其推出的85寸画框风格电视UN859AF当时的售价为40000美金,Q9S只会更加昂贵,尽管目前8K分辨率尚无用武之地,不过在4K日渐普及的现在,相信更高画质的内容也将加快步伐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多