首页 科技资讯 业界

苹果HomePod音箱终于快上市了 首批100万台交付

AI智能音箱是当下的一个热点产品,谷歌、亚马逊等巨头都有涉及,苹果自然也不会放过,不过让自家的HomePod从发布以后,接连跳票。

据9to5mac报道称,供应链已经开始发货HomePod。

马上发售!苹果HomePod音箱首批100万台交付

负责HomePod最后组装和代工的企业是Inventec(英业达),他们首批给苹果发出了100万台。

月初,GBH的分析师称,HomePod会在4~6周的时间内对外发售。

当然,还有一家HomePod的代工厂就是富士康。

关于去年11月苹果突然宣布HomePod跳票,本次报道指出,原因在于软硬件的调试方面。

不过,首批的这100万台数量还是有些少,毕竟外界分析HomePod今年总计将卖出1000万到1200万。

结合此前苹果发布会上的说法,HomePod售价349美元(约合2300元),预计将采用Sonos等高端音响系统,智能助手必然是Siri。

这款圆柱形扬声器采用了高音单元的7个扬声器阵列,4英寸的低音炮和6个麦克风阵列。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章