首页 科技资讯 业界

众安在线:2017年全年原保险保费收入总额约59.57亿元

【TechWeb报道】1月20日消息,“互联网保险第一股”众安在线发布公告称,于2017年1月1日至2017年12月31日所获得的原保险保费收入总额约为人民币59.57亿元。

548

资料显示,众安诞生于2013年10月,握有国内首张互联网保险牌照。日本软银集团此前认购其36.08%股份,成为众安基石投资者。

众安旗下涵盖五个核心生态系统,包括生活消费、消费金融、健康、汽车及航旅生态提供产品及解决方案。官方数据显示,截至2016年底,众安累计销售超过72亿份保单,服务约4.92亿用户。2017年9月,众安在线于港交所主板上市。

据了解,自2013年10月成立起至2016年12月31日以保单、保单持有人及受保险人计,众安在线于中国保险公司中排名第一。同时,以2016年总保费计,众安在线为中国最大的互联网保险公司。

众安在线昨日晚间发布的公告显示,公司于2017年1月1日至2017年12月31日所获得的原保险保费收入总额约为人民币59.57亿元。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章