首页 科技资讯 业界

首汽约车签约丁海峰为司机代言人 开启春运接送机服务

【TechWeb报道】1月22日消息,首汽约车今日宣布签约内地知名男演员丁海峰作为司机代言人,并发布15项金牌服务标准,同时开启开启春运接送机服务。

176

据悉,丁海峰曾在《水浒传》、《人民的名义》中扮演武松和公安局长赵东来,塑造了众多刚正不阿、值得信赖的人物形象,契合首汽约车的司机形象。

首汽约车CEO魏东表示,签约丁海峰作为首汽约车的司机代言人,能够很好地将首汽约车的服务理念传递给更多的消费者。

据介绍,首汽约车发布的15项金牌服务标准包括平台合规安全认证、乘运人责任险、司机合规、无危险驾驶记录、熟悉道路、车辆合规、车内外干净无异味、车内温度舒适、免费WiFi、迎宾礼仪、站立等候、主动开关车门、提拿行李、航班延误免费等。

与此同时,首汽约车还同步开启了春运接送机服务,据了解选择该服务除了能够享受金牌服务外,还可以免费使用CIP专属通道,绝不爽约的预订以及延误免费等候的服务。(周小白)

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。