首页 科技资讯 业界

乐视网今日开盘即跌停 股价降9.98%报13.8元

【TechWeb报道】1月24日消息,乐视网今日开盘即跌停,股价下跌9.98%,报13.8元。

103

昨日晚间,乐视网发布公告称,股票将于2018 年 1 月 24 日开市起复牌,并承诺2 个月内不再筹划重大资产重组事项。

经历资金危局之后,多家基金公司已经下调了乐视网的估值,估值价格大约在3.92元/股,不足4元。按照乐视网停牌时的收盘价15.33元计算,乐视网估值已经下跌了近75%。相当于复牌后13个跌停。

1月17日,证券时报网报道称,乐视网将于近日复牌,并已做好复牌大跌的相关准备。

在昨日的乐视网投资者说明会上,有投资者问复牌前公司会推出哪些措施稳定股价,乐视网回应称,“股价走势受到多重因素的影响。公司现阶段将着力解决公司面临的资金紧张和供应链问题,以期公司业务恢复稳定。”

还有投资者担心股票跌穿贾跃亭股票质押平仓线,对此,乐视网表示,公司无法对复牌后的股价进行判断。如果公司股价持续下跌,贾跃亭先生需按照协议条款向质押机构补足保证金。如果未能按时补足保证金,质押机构有权对所质押的股权进行处置。

公司提请投资者注意投资风险,特别是融资融券、股权质押等方式下的投资风险。至于投资者关注的“公司是否会退市”,乐视网表示,公司存在各种可能性。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。